Корзина:

Мясной рулет

1. Разогрейте духовой шкаф до 180 °C. Очистите и мелко нарубите лук в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл).
2. Смешайте в замесочном блюде (3 л) фарш, лук, сырые яйца, сухари, 1 ч. л. соли и ½ ч. л. свежемолотого черного перца.
3. Отделите от стеблей листья тимьяна, орегано и розмарина и нарубите вместе с чесноком в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл). Добавьте получившуюся массу к фаршу, посолите, поперчите и хорошо вымешайте.
4. Выложите в силиконовую форму «Королевская» (1,5 л) половину фарша, сверху положите очищенные целые вареные яйца.
5. Накройте второй половиной фарша. Сверху положите несколько веточек тимьяна и сбрызните небольшим количеством масла.
6. Выпекайте в духовом шкафу при 180° в течение 40 минут

Подавайте, нарезав тонкими кусочками, вместе с зеленым салатом

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.34.4 (Commercial) (opencartadmin.com)