Корзина:

Нож «От шефа™» «Гурман» с чехлом

Акция
Нож «От шефа™» «Гурман» с чехлом
Наличие: Есть в наличии
Количество:

1 499.00 р. 2 199.00 р.

До конца акции:


Гарантия качества -
30 лет
 
Доставка бесплатная при заказе от 1500 руб
 
Химически нейтральный полимер

Нож Гурман «От Шефа» с легкостью разделает мясо и рыбу, разрежет на ломтики бахчевые. Он также используется для профессиональной шинковки зелени и овощей.

Размеры:
Длина лезвия 21 см
Длина ручки 12,5 см
Ширина лезвия 4,5 см

  • Нож Гурман «От Шефа» имеет классическую форму поварского ножа с широким основанием, сужающимся на конце, и «пяткой» для упора кисти руки. Нож хорошо сбалансирован, комфортен в работе для мужских и женских рук.
  • Позволяет разделывать мясо и рыбу: отделять филе от костей, срезать жилки. Используется для нарезки как крупными кусками (например, свинины для шашлыка), так и мелкими брусочками (говядины для бефстроганова или рубленых котлет).
  • Ножи коллекции Гурман выполнены из высококачественной нержавеющей антикоррозийной стали. Лезвия ножей штампованные, с лазерной заточкой и сатинированной поверхностью, которая обеспечивает изделию лощеный атласный вид. Широкая режущая кромка способствует долгому сохранению остроты лезвий.
  • Лезвие в специальных печах подвергаются термической обработке, что предотвращает размягчение поверхности и образование заусенцев. Лезвие заточено равномерно с самого верха до низа.
  • Современный полимер, из которого изготовлена ручка ножа, увеличивает срок его службы и исключает соскальзывание руки – нож не скользит даже во влажных руках.

Обратите внимание!

  • Сразу же после использования, нож необходимо тщательно вымыть под проточной водой с применением небольшого количества моющего средства, а затем насухо вытереть мягким полотенцем.
  • Не используйте нож для открывания бутылок или для того, чтобы порезать очень твёрдые поверхности или предметы, такие как кости, сталь, дерево или замороженную еду.
  • Не режьте на стеклянной или металлической поверхностях, это затупляет нож. Никогда не допускайте контакта ножа с металлом или стеклом, это может испортить лезвие.
  • Не храните нож и чехол вместе, если одно из составляющих – влажное.
  • Не используйте нож в качестве отвёртки.